Da Vicari

EN
Opening hours (for pickup)Su: 10:30 until 13:45 and 17:00 until 20:45
Pizza Lunga
Unser Pizza Lunga Teig wird nach einem eigenem Herstellungsverfahren produziert. Der Pizza Lunga Teig wird in liebervoller Handarbeit aus Weizen-, Soja- und Reismehl mit verschiedenen Kräuter, Salz und Wasser hergestellt und ruht dann mindestens 48 Stunden bis höchsten 120 Stunden für seinen Gärprozess. Dadurch entsteht der typisch locker-fluffige, aber aussen trotzdem knusprige Lunga Boden, der sehr verdaulich, fettarm und proteinreich ist.
New

600

Pizza Lunga Traditionale
mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Basilikum und Olivenöl
+
14,00 €
New

601

Pizza Lunga Calabrese
mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Cheddar pikanter Salami und Olivenöl
+
14,50 €
New

602

Pizza Lunga Vegetariana
mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Brokkoli, Champignons, Tomaten, Rucola und Oliven
+
14,50 €
New

603

Pizza Lunga Carbonara
mit Sahne, Speck, Zwiebeln, Ei und Mozzarellakäse
+
14,90 €
New

604

The Special One
mit BBQ-Sauce, Grilled-Mix- Fleisch, Mozzarellakäse, Rucola und Parmesan
+
15,90 €
New

605

Pizza Lunga Gustoso
mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Parmaschinken, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan
+
14,90 €
New

606

Pizza Lunga Marinara
mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Thunfisch, Oliven, Champignons, Rucola, Parmesan und Olivenöl
+
14,90 €
New

607

Pizza Pulled Mix
mit BBQ-Sauce, Pulled-Mixed-Fleisch, pikanter Salami, Mozzarellakäse und Olivenöl
+
15,90 €
New

608

Pizza Lunga Pesce e Mare
mit Sahnesauce, Lachs, Gambas, Cherrytomaten, Rucola, Olivenöl und Knoblauch
+
15,50 €
New

609

Pizza Lunga Romana
mit Tomatensauce, Schinken, Salami, Champignons, Mozzarellakäse und Olivenöl
+
14,00 €
New

610

Pizza Lunga Salmone e Rucola
mit Sahnesauce, Cherrytomaten, Mozzarellakäse, Lachs, Rucola und Olivenöl
+
14,50 €
Loading animation