Unser Pizza Lunga Teig wird nach einem eigenem Herstellungsverfahren produziert. Der Pizza Lunga Teig wird in liebervoller Handarbeit aus Weizen-, Soja- und Reismehl mit verschiedenen Kräuter, Salz und Wasser hergestellt und ruht dann mindestens 48 Stunden bis höchsten 120 Stunden für seinen Gärprozess. Dadurch entsteht der typisch locker-fluffige, aber aussen trotzdem knusprige Lunga Boden, der sehr verdaulich, fettarm und proteinreich ist.
New
600
Pizza Lunga Traditionale
mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Basilikum und Olivenöl
+
14,00 €
New
601
Pizza Lunga Calabrese
mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Cheddar pikanter Salami und Olivenöl
+
14,50 €
New
602
Pizza Lunga Vegetariana
mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Brokkoli, Champignons, Tomaten, Rucola und Oliven
+
14,50 €
New
603
Pizza Lunga Carbonara
mit Sahne, Speck, Zwiebeln, Ei und Mozzarellakäse
+
14,90 €
New
604
The Special One
mit BBQ-Sauce, Grilled-Mix- Fleisch, Mozzarellakäse, Rucola und Parmesan
+
15,90 €
New
605
Pizza Lunga Gustoso
mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Parmaschinken, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan
+
14,90 €
New
606
Pizza Lunga Marinara
mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Thunfisch, Oliven, Champignons, Rucola, Parmesan und Olivenöl
+
14,90 €
New
607
Pizza Pulled Mix
mit BBQ-Sauce, Pulled-Mixed-Fleisch, pikanter Salami, Mozzarellakäse und Olivenöl
+
15,90 €
New
608
Pizza Lunga Pesce e Mare
mit Sahnesauce, Lachs, Gambas, Cherrytomaten, Rucola, Olivenöl und Knoblauch
+
15,50 €
New
609
Pizza Lunga Romana
mit Tomatensauce, Schinken, Salami, Champignons, Mozzarellakäse und Olivenöl
+
14,00 €
New
610
Pizza Lunga Salmone e Rucola
mit Sahnesauce, Cherrytomaten, Mozzarellakäse, Lachs, Rucola und Olivenöl